今天是:
天气:
半个小时能做什么


发布时间:2017-10-10 发布机构:南平市经信委 来源: 【字体:

  9月8日(星期五)下午5时许,南铝板带公司来电告之,需要市经信委帮助协调解决工商变更事项,主要是企业在办理变更工商经营范围时,因股东南铝法人代表李翔出差在外,缺南铝板带公司经营股东决议,按照相关规定不能办理变更事项。若没办成变更事项,南铝板带公司将失去9月10日(星期天)参加一个重要商务投标活动的资格。接电话后,立即联系市工商局,吴良应局长高度重视,指定一名同志负责落实,并与我委张信文副主任、企业经办人员一同前往工商服务窗口,经协调,在企业承诺9月12日补上股东决议的情况下,于5时30分左右办结变更手续,为企业参加商务投标活动提供便利。
分享到:

上一篇:南平市2016年度能源消耗总量和强度“双控”目标责任评价考核位列全省第一

下一篇:我市新增23家省科技小巨人领军企业