今天是:
天气:
福建南平太阳电缆股份有限公司

发布时间:2017-09-15 发布机构:南平市经信委 来源: 【字体:

  中国电线电缆行业10强企业,2009年在深圳交易所上市。现拥有福建南平、上杭、福清及内蒙古包头四大生产基地,先后获得中国驰名商标、福建省政府质量奖等荣誉称号,技术创新能力处于国内同行业领先水平,是电缆行业多项主要标准制定的参与者,拥有省级企业技术中心、省级企业工程技术研究中心、电线电缆行业工种职业技能鉴定站,获评为国家高新技术企业、福建省首批创新型试点企业、福建省科技型企业。产品先后应用于国家电网建设、杭州湾跨海大桥、长江三峡、首钢集团、深圳地铁、福厦高铁等多项重点项目,并出口到美国、日本、新加坡等国家。总投资3亿元的无氧铜杆及铜线生产项目已于2017年2月投产,全部达产后预期年新增产值30亿元;总投资2亿元的BV线自动化改造项目预计可于2018年6月投产,全部达产后预期年新增产值 6亿元。
分享到:

上一篇:福建南平南孚电池有限公司

下一篇:武夷紫阳古城电子商务产业园