今天是:
天气:
南平市经济和信息化委员会关于做好深圳证券
交易所领导在我市考察有关工作的通知

南经信企业〔2017〕349号

发布时间:2017-09-12 发布机构:南平市经信委 来源:南平市经信委 【字体:

各县(市、区)经信局:
     根据市委、市政府的安排,9月13至15日,邀请深圳证券交易所领导到我市开展《资本市场与区域经济发展》等讲座并考察辅导相关上市后备企业。14日下午至15日,市政府副秘书长林忠民将陪同深交所来宾考察上市后备企业,现就有关事项通知如下:
     一、落实好企业参加市委理论中心组学习
     1.请各县(市、区)经信局长负责将辖区内的上市后备企业和在国内上市企业董事长(总经理),在14日上午8:15分前集中带到市委小礼堂参加市委理论中心组学习(深交所领导讲授资本市场与区域经济发展等讲座),讲座结束后,集中带到指定用餐地点用餐。
     2.请各县(市区)经信局报送13日晚需住宿、用餐人员名单。
    二、做好考察辅导联络工作
     1.请顺昌县、邵武市、武夷山市确定一名考察联络人。
     2.请顺昌县、邵武市、武夷山市分管企业上市工作的副县(市)长提前在考察企业等候。
     请于13日上午下班前将联络人名单和13日晚需住宿、用餐人员名单报送委企业科,联系人:陈静怡,联系电话:0599-8831779,13960690666,邮箱:npjmw@126.com。
     附件:1.深圳证券交易所领导授课、考察行程
           2.2017年40家上市后备企业名单
           3.国内上市企业名单 
           (南平市上市企业及上市后备企业名单(附件2、3)

 
南平市经济和信息化委员会
              2017年9月12日
 
 
(此件主动公开)

 
附件1
深圳证券交易所领导授课、考察行程
 
9月14日(星期四)
8:30-12:00  市委小礼堂授课:张颖副理事长讲话,陈峰讲授资本市场与区域经济发展,兰邦华讲授股权融资发行审核要点与政策动态,魏威讲授利用固定收益工具拓宽融资渠道
15:00    张颖副理事长一行前往顺昌县,考察神农菇业
16:50    张颖副理事长一行前往邵武市,考察永晶科技
18:30    邵武晚餐,餐后入住华美达酒店
9月15日(星期五)
8:30     张颖副理事长一行考察邵武远翔新材料股份有限公司、鑫森炭业股份有限公司
9:40     张颖副理事长一行前往武夷山市,考察印象大红袍股份公司
12:00    武夷山午餐
14:00    张颖副理事长、兰邦华乘D6241(14:47-16:00)武夷山北----福州
 
 
 
分享到:

上一篇:南平市经济和信息化委员会关于全面深入开展清理阻碍环境监管执法“土政策”、“土规定”的通知

下一篇:南平市经济和信息化委员会转发省经信委关于做好2017年全国大众创业万众创新活动周相关工作的通知